Kulinarische Spezialitäten aus der Region. Wie es früher auf dem autarken Gutshof üblich war, seine Lebensmittel selbst anzubauen und zu erzeugen, so ist man dieser Philosophie aus tiefer persönlicher Überzeugung treu geblieben: Aus frischen, qualitativ hochwertigen Produkten Kulinarisches zaubern! Was wir nicht selbst herstellen beziehen wir von regionalen Erzeugern, die wir gut kennen und die unsere Philosophie mittragen.
Unsere Enten, Gänse, Göger, Perlhühner:
Familie Nitter, Buch am Forst
Tauben:
Familie Steppert, Weißenbrunn
Wild aus heimischen Wäldern:
Familie Steppert
Familie Sieghörtner
Familie Elflein
Freiherr von Rotenhan
Milchlamm, Lamm:
Stammzuchtschäferei Gebrüder Kieser, Eisfeld
Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch:
Slow Food Metzgerei Fuchs, Ebern
Metzgerei Konrad Böhnlein, Bamberg
Bio Angushof-Schauer in Bramberg
Auenland-Beef in Hofheim
Saiblinge, Zander, Lachsforelle, Waller etc. aus dem Frischwasserbassin:
Fischzucht Schaaf Tretzendorf
Fischzucht Seidmannsdorf – Familie Vorndran Seßlach
Mehl:
Mühle Wunderlich, Hofheim/Sulzbach
Gemüse, Obst von eigenen Streuobstwiesen, Kartoffeln, Kraut, Möhren, Wirsing….:
Bio-Gärtnerei Vielfalter – Martin Ludwig, Schwebheim