Skip to main content
Gutshof Andres Lieferanten

Unsere Lieferanten

Kulinarische Spezialitäten aus der Region. Wie es früher auf dem autarken Gutshof üblich war, seine Lebensmittel selbst anzubauen und zu erzeugen, so ist man dieser Philosophie aus tiefer persönlicher Überzeugung treu geblieben: Aus frischen, qualitativ hochwertigen Produkten Kulinarisches zaubern!
Was wir nicht selbst herstellen beziehen wir von regionalen Erzeugern, die wir gut kennen und die unsere Philosophie mittragen.

Unsere Enten, Gänse, Göger, Perlhühner:
  • Familie Nitter, Buch am Forst
Tauben:
  • Familie Steppert, Weißenbrunn
Wild aus heimischen Wäldern:
  • Familie Steppert
  • Familie Sieghörtner
  • Familie Elflein
  • Freiherr von Rotenhan
Milchlamm, Lamm:
  • Stammzuchtschäferei Gebrüder Kieser, Eisfeld
Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch:
  • Slow Food Metzgerei Fuchs, Ebern
  • Metzgerei Konrad Böhnlein, Bamberg
  • Bio Angushof-Schauer in Bramberg
  • Auenland-Beef in Hofheim
Saiblinge, Zander, Lachsforelle, Waller etc.  aus dem Frischwasserbassin:
  • Fischzucht Schaaf Tretzendorf
  • Fischzucht Seidmannsdorf – Familie Vorndran Seßlach
Mehl:
  • Mühle Wunderlich, Hofheim/Sulzbach
Gemüse, Obst von eigenen Streuobstwiesen,
Kartoffeln, Kraut, Möhren, Wirsing….:
  • Bio-Gärtnerei Vielfalter – Martin Ludwig, Schwebheim
  • Familie Eichhorn, Kemmern
  • verschiedene Märkte der Gärtnerstadt Bamberg
  • Familie Steppert: Steinpilze
  • Gemüse-Karl, Gochsheim